По всем вопросам можно обращаться по телефону или e-mail:
8 927565-97-30
 

«Дочка» нью-йоркского ресторана открыта теперь и в столице России

31.07.2014

I-25-STORY-dellos-f69_640Дочернее предприятие «Saxon+Parole» появилось на Патриарших прудах. Это филиал «Saxon+Parole». Главный ресторан находится в Манхэттене, а для «дочки», так же как и для основного «Saxon+Parole» меню разрабатывается поваром Брэдом Фермери.

Однако в меню заметны небольшие различия. Например, в московском «Saxon+Parole» главным блюдом является мясо на гриле и морепродукты. Но от американской кухни естественно никто не отказывался. Даже коктейли для бара придуманы американскими барменами.

Это место неспроста выбрано для «Saxon+Parole». Потому что вокруг открыто огромное количество самых разных кафе. Оформлением заведения занималась компания «AvroKO Hospitality Group», которая работала и с американским рестораном. Залы московского «Saxon+Parole» выдержаны в натуральном деревянном стиле, с использованием ниш для декора.

Естественно, что стиль интерьера является фишкой любого заведения, будь то магазин, кафе, ресторан. Именно созданный образ помещения позволяет расслабиться и наслаждаться уютом и комфортом. Потому-то дизайном занимаются большое количество компаний. Только при помощи слияния дизайнерских и архитектурных навыков можно создать, а после и воплотить в жизнь гениальные идеи. Именно поэтому выдержать единый стиль ресторанов Москвы и Нью-Йорка доверили «AvroKO Hospitality Group».

В современном мире ресторанный бизнес развивается масштабно. Аналитиками подсчитано, что данный вид бизнеса напрямую связан с туризмом. Именно поэтому. В Дубае будет создана самая длинная в мире ресторанная улица. Рассчитывается, что на улице Мохаммеда бин Рашида, откроется еще порядка пятидесяти кафе и ресторанов. Общая длина бульвара будет равна трем с половиной километров.