В этой борьбе приняли участие около тринадцати команд, в каждой из которых было по четыре сотрудника ведомства. Причем стоит отметить, добровольцев, желающих принять участие в соревнованиях оказалось настолько много что некоторые ведомства представили по две команды сразу. Среди них оказались: отдел по конвоированию, уголовно-исполнительная служба и ИК-2.
Приятный досуг
По официальным данным, предоставленным от службы пресс-центра УФСИН, следует, что по условиям проведения чемпионата в качестве участников могли выступать еще и члены семьи сотрудников. Одним словом, именно поэтому желающих оказалось достаточно много, так как мероприятие обещало быть действительно интересным.
Местом проведения было выбрано озеро, расположенное в населенном пункте Кабаличи, которое непосредственно относится к Брянской области. Первым делом организовали жеребьевку, в которой приняли участие представленные от каждой команды капитаны. А все потенциальные места для ловли рыбы предварительно разделили на несколько участков.
Из всех поделенных зон, одну специально выделили для тех любителей рыболовства, которые предпочитают использовать спиннинги. Как только все этапы соревнования подошли к концу, специальное жюри по итоговым результатам определило победителей и призеров. Причем номинантов озвучили как среди личного зачета, так и среди командного.
Награда победителям
Наиболее крупный улов принадлежит Никите Юрину, который является сотрудником отдела конвоирования. Его основной трофей — это крупный и упитанный амур из семейства «белых», который весил около полутора килограмм. Победителю в данной номинации вручили поздравительный диплом и ценный приз.
Второе место досталось Дмитрию Колеснику, а на третьей позиции расположился Александр Мерзлов. Что касается соревнований по ловле рыбы на спиннинг, то лучшим в этом зачете стал начальник первой колонии Олег Дмитренок.
Также заседатели комиссии подвели итоги, касающиеся командного зачета, где лидирующие места заняли сотрудники отдела конвоирования. После подсчета всего улова, состоялась церемония награждения, где каждый победитель получил свои честно заработанные призы. Такое мероприятие не обошлось и без общей фотографии на память. А вот после всей церемонии, для всех гостей и участников соревнования организовали настоящую полевую кухню с угощениями. Среди основных блюд, разумеется, подали наваристую уху из свежевыловленной рыбы.