По всем вопросам можно обращаться по телефону или e-mail:
8 927565-97-30
 
Рекомендуем

    Анализ, как взломать группу В Контакте бесплатно

    10.07.2017

    Анализ, как взломать группу В Контакте бесплатно

    Социальные сети, учитывая огромную аудиторию общающихся на ресурсе, стали дополнительно и своеобразной экономической площадкой для продвижения и реализации товаров и услуг. И наиболее подходящими и привлекательными для этой цели стали группы в ВКонтакте, особенно когда появилась возможность с 2016 года создавать на их базе интернет магазины и официально заниматься продажей любой тематической продукции. Получить такой «лакомый» кусочек и завладеть группой миллионником – не это ли мечта многих начинающих предпринимателей. Отсюда вполне понятен интерес к такой противозаконной процедуре, как взлом ВК группы.

    Экстравагантный способ, как взломать группу ВКонтакте и не угодить за решётку

    Органы внутренних дел, то есть полиция, при проведении досудебного расследования имеют право получить доступ к любому аккаунту в социальных сетях. Законодательно эта процедура чётко прописана, и администрация сайта на основании представленных документов обязана по официальному запросу предоставить доступ к аккаунту, то есть сообщить логин и пароль конкретного пользователя. Так как группа создается администратором, то доступ к ней и управление могут быть только от имени админа, поэтому необходимо взломать его страницу. Но на практике полная процедура получения запроса на доступ к странице не соблюдается, и вопрос решается в частном порядке по просьбе представителя власти, изложенной в письменном виде.

    Если есть на примете такой полицейский, который по договорённости сообщит персональные данные к аккаунту за определённое денежное вознаграждение, то есть шанс получить доступ к странице админа группы. Но в этом случае необходимо также быть осторожным, чтобы при передаче денег не угодить за решётку самому. Поэтому подумайте, прежде чем затевать такую афёру.

    Способ, как взломать группу в ВК обманным путём

    Итак, как взломать страницу ВК, нужно взломать страничку администратора. Рассмотрим способ, заключающийся в сборе персональных данных пользователя с помощью обмана. Этот способ, по сути, является разновидностью фишинга, то есть создание с помощью социальной инженерии поддельной страницы, куда нужно заставить зайти пользователя, чтобы он ввёл свои логин и пароль. Для этого посылаются выбранному человеку смс-сообщения или письма на почту, если в качестве логина указан e-mail, с сообщениями и требованием предоставить пароль.

    Способы, как взломать ВК, отличаются лишь обоснованием. Иногда это может быть информация, что доступ закрытый и без ввода пароля невозможно будет пользоваться аккаунтом, или сообщение от имени Администрации сайта срочно предоставить пароль, иначе аккаунт будет переведён на платное обслуживание. В этом случае не следует никуда и ничего вводить, а сразу обращайтесь в Службу поддержки.

    Работающий способ взлома группы ВКонтакте путём подбора пароля

    Способ подбора пароля не программным путём осуществим в принципе только в том случае, когда взломщик находится в близких отношениях с пользователем, иначе взлом Вконтакте не получится. Создавая сообщество, которое постепенно стало разрастаться и представлять интерес для посторонних людей, админ этой группы обязан позаботиться о безопасности собственного аккаунта. И если он не сменил простой пароль, чаще всего используемый при регистрации (имя любимого киноартиста, кличка животного, дата рождения како-нибудь из семьи и т.д.), на более сложную комбинацию, то высока вероятность того, что кто-нибудь может втереться в доверие к владельцу группы, и постепенно, путём наводящих вопросов, узнать наиболее важные для человека моменты. Затем, зная телефон, – а именно к нему будет привязка страницы – попытаться путём перебора подобрать заветную комбинацию пароля. Этот процесс хоть и долгий, но вполне осуществимый. Поэтому, даже если изначально выбран простой пароль, то лучше всего его сменить на более сложную комбинацию с цифрами и дополнительными знаками.